Наши мероприятия


АНОНС  :

Андреевская Застава приглашает Вас на празднование «Широкой масленицы».

Дата проведения: 1 марта 2020г. (воскресенье) с 15:00 часов дня.

Место: на площади у старой мельницы, игры, хороводы, конкурсы, салют из крепостной пушки,катание на санках , сжигание чучела Масленицы.

Для гостей: блины, чайный стол , веселая дискотека . Для гостей могут быть предоставлены беседки с мангалами и застольем .По вопросам стоимости участия и предварительным заявкам обращайтесь по телефону : +7 927-226-87-71

Наш адрес: Саратов, ул.1-ая Зеленогорская, 22, 9-ая Дачная остановка, поворот на Андреевские пруды, 300м от трассы.

Экологическая станция "Андреевская Застава" работает с 1987 года. Основная деятельность этой общественной организации направлена на охрану окружающей среды и конкретно Андреевских прудов, ставших по инициативе начальника экологическаой станции Андрея Рагули, памятником природы регионального значения.

За годы работы "Андреевская застава" стала не только центром обучения навыкам охраны природы, центром объединения экологических кружков, зеленых патрулей и волонтеров, но и местом доступного культурного отдыха горожан. Здесь проводятся тематические вечера, джаз и рок- пикники, семинары и фестивали.

В распоряжении гостей "Поляна дружбы" с кострищем, два небольших пруда с рыбой, беседки, мангалы, рыцарский зал с камином и русской баней, а также большой экран с проектором и дискотечным оборудованием. 

г. Саратов, 9-ая Дачная остановка, ул. 1-ая Зеленогорская,22

тел. 8-927-226-87-71